東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「ジャルダン・ド・ルセーヌ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

原宿駅, 明治神宮前駅, 表参道駅
レストラン
zaka さん (男性)
2012年10月
2015年4月

小規模な食事会にはgood
zakaさん(ジャルダン・ド・ルセーヌ口コミ)

一番初めの見積もり金額は50万円くらいでした。入金予定日直前になり、担当の方のミスで料理代金が実際の人数よりかなり少ない人数で計算していたため、実際の計算をすると100万円くらいになりました。そこで、初めの見積もり金額で進めてほしいと伝えたところ、進めていただけました。非常に助かりました。

20人程度の小さな式でしたので、会場はピッタリの広さでした。ただ、会場は2階で階段しかなかったので、膝が悪い人には苦労をかけました。

豪華な結婚披露宴ではなく、食事会のようにしたかったので、特に司会者もなくスタッフの方がやってくれました。スムーズにできていたと思います。

ドレスはオリジナリティがあり素敵でした

特別感は特になく、よくある結婚式のフレンチコースです。

プランナーの方が見積もり金額を間違えた後、「申し訳ないので担当から外れたいです」と言ってきたので、間違えたことは仕方がない、ここまできたのだから最後まで責任を持ってやってください。と言い返しました。その後は切り替えてくれて、頑張ってくれたと思います。めでたしめでたし。

式場の周辺はわりと静かで良いのですが、電車で行く場合原宿駅からは人が多すぎて行きづらいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャルダン・ド・ルセーヌ
住所 東京都渋谷区神宮前1-15-14