東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「芝パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御成門駅, 大門駅, 浜松町駅
しましまじろー さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年9月

東京タワーが目の前にある最高の立地
しましまじろーさん(芝パークホテル口コミ)

有名なホテル、式場ということもあり見積もりの段階から高額になってしまった。見積もりは基本的なものしか含まれていなかったので、ドレスやケーキ、食事などをグレードアップした場合、かなり金額が跳ね上がるのではないかと思いました。

チャペルは自然光がたくさん入り、とてもすてきなところだと思いました。披露宴会場も一言で言えばゴージャス!といった感じです。とても華やかな印象を受けました。会場も広いので招待客が多い方にはお勧めです。

様々な演出ができそうだし、希望も聞いてくれそうだったのですが、それ相応の料金が発生しそうでした。披露宴会場の照明はとてもすてきでした。

担当の方は女性でした。初めは親切丁寧にお話をしてくれていたのですが、費用が予算オーバーと話したところ、対応が少し変わってしまったことが残念でした。

東京タワーが目の前に見えるという、最高の立地だと思います。地方から来られる招待客の方に喜ばれると思います。

しましまじろーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 芝パークホテル
住所 東京都港区芝公園1-5-10