3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 品川プリンスホテル

品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

スタッフさんが親切なところ
有名な式場だがインパクトがない

治郎 さん 認証済み

下見時 30代前半 男性

訪問日 2020年6月 (投稿2020年12月)

訪問時の見積金額

90人規模で420万円程度でした。有名な式場なので相場どおりではないでしょうか。

名物のホワイトチャペルが印象的でした。

披露宴会場は最上階の会場を見学しました。印象としては、窓がないため最上階であるということを感じにくい作りになっていました。雨の日に見学をした影響もあってか、ホワイトチャペルの床が汚れている印象がありました。私はあまり気にならない性格ですが、気にされる方もいるような気がします。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

特に印象が残りませんでした。

メインディッシュのお肉料理がとてもおいしかったです。

プランナーさんが若い男性の方でした。とても丁寧にご対応いただきました。最終的には別の式場を選ぶことにしたので、申し訳なく感じました。

品川駅から歩いて5分程度です。立地はとても良いと思いました。

治郎さんが比較検討した式場

品川プリンスホテル

ブライダル係 より

返信日:2021年3月1日

治郎さま

この度は数多くある会場の中より、品川プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ご試食会にもご参加いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お料理はおもてなしのひとつでございますので、一皿一皿真心を込めてご用意をさせていただいております。
お褒めいただきましたメインのお肉料理は、食材の味を活かしながらゆっくりと焼き上げ柔らかくなるように丁寧に調理させていただいております。
「とてもおいしかった」とおっしゃっていただきまして大変光栄でございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ご新郎ご新婦さまに安心をして全てをおまかせいただけますように、おふたりのお気持ちに寄り添ったお手伝いに努めております。
これからも、治郎さまからいただきましたお言葉を胸にスタッフ一同精進してまいります。

尚、チャペルの床のメンテナンスにつきまして率直なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました内容をホテル全体で共有し対応してまいります。

おふたりのご結婚式のお手伝いができず残念でございますが、当ホテルには水族館や映画館、レストランなどさまざまな施設がございますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、口コミをご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて治郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 品川プリンスホテル
03-5421-7878
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日:11:00~17:00 土日祝日:9:00~17:00
住所 東京都港区高輪4-10-30