2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 品川プリンスホテル

品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

MIKA.S さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年6月

とても素敵な最高の1日になりました!
式当日の写真・DVDデータが届くのが遅い
MIKA.Sさん(品川プリンスホテル口コミ)

初回見積りより50万円程上がりましたが、ペーパーアイテム・引き出物・プチギフトを外注、旦那さんに映像作成をお願いしたことで節約できたと思います。また当日成約特典で30万円引きだったことも大きいと思います。

2019年2月に改装されたキリスト教会は自然光が入り、流れる水の演出と木のぬくもりが心地よくとても神秘的です。バージンロードには華やかに花が置かれ、写真映えしてとても素敵でした。

お気に入りポイントの1つであるイミテーションケーキはとても豪華で高さとボリュームがあり、ケーキ入刀の際は沢山の方が写真を撮ってくださいました。

提携先の衣装の品揃えはウエディングドレスについては沢山ありました。カラードレスは色によってまちまちです。予約が取りにくいのと、プラン内の金額で抑えられるドレスがとても少ないこと、レンタルのアクセサリー類が高い印象でした。

友人・家族から料理がとても美味しかったと大好評でした。プランナーさんからは料理には絶対の自信があること、グレードアップなしの料理コース(13,000円)でも十分に満足できる料理を提供いただけるとの話でしたので、信頼し安心してお任せすることができました。最終的には+2,000円アップして15,000円の料理にしました。

演出の1つとして、キャンドルサービスはホテルにお願いしたのですが、1番値段が安いものでも5万円でした。またゲストのテーブルにもキャンドルが必要でしたので総額6万円弱でした。各テーブルを周り、ゲストと写真を撮りながら進みたかったのですがアテンダーさんと司会の方の連携が取れておらずただただテーブルを回るだけで終わってしまい少し残念でした。

高輪口から徒歩2分の駅前なので参列いただいた方のご足労を少しは軽減できたかと思います。

初回見積から最終的に金額が上がった箇所:料理・装花・ドレスのグレードアップ・キャンドルサービスの演出の追加・親族の宿泊代

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMIKA.Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-512119
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30