3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 品川プリンスホテル

品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

安定感のあるブランド
建物にはそれなりの年季が、、

ayucho さん

訪問日 2019年2月 (投稿2019年3月)

60名で300万円の見積もりでした。ここからだいたいの人が100万円くらい上がっている、と相場も教えてもらえました。

独立型のホワイトチャペルは、自然光がさし、広々としていて和やかな挙式ができそうでした。披露宴会場は典型的な結婚式!という印象。複数の会場がありますが、1フロア1会場となっていて、他の新郎新婦やゲストと一緒にならなそうでよかったです。ロビーや披露宴会場は年季が入っていました。

こんな演出をした人もいますと紹介してもらいました。こちらのやりたいことのサポートも提案もしてくれそうでした。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

提携のお店がいくつかあり、幅広く選べそうでした。見積もりのパックに20万円まで含まれていますが、だいたいの人がそれ以内にはおさまらず、差額を払うそうです。

牛フィレ肉のお料理を試食させてもらいました。とても美味しかったです。

詳しく説明してもらえ、安心感がありました。

品川駅から歩いてすぐ。街の雰囲気はガヤガヤしているのは仕方ないですが、アクセスは良くゲストの負担も少ないと思いました。

全国のプリンスホテルの宿泊券がついていました。グループホテルならではの強みですね。

ayuchoさんが比較検討した式場

品川プリンスホテル

品川プリンスホテル ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2019年4月18日

ayuchoさま

この度は、品川プリンスホテルの口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、数ある式場よりご見学にお越しいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。

また、ワンフロア貸切の点につきましてお褒めいただきましたこと、とても嬉しく思います。ホテルウエディングですがワンフロア貸切ができることayuchoさまのお好みにあわせてウエルカムコーナーを装飾することもできます。
きっと当日のゲストの皆さまへもお楽しみいただけることと思います。
会場や家具につきましては定期的にメンテナンスを重ねておりますがご来館いただいた際にご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。

お見積りに関しましては、お打合せの内容により平均金額が異なります。
ご見学時のお見積りより下がるお客さまもおられますし、衣裳につきましても、提携店が7社ございますのでお見積りの金額内でご希望にピッタリの衣裳を見つけられるお客さまもおられます。
大切な一日の事ですから、「自社衣裳だけ」「提携店1社」ではなく、品川プリンスホテルではご納得いただけるまで商品をお選びいただけるよう、幅広いラインナップでご用意しております。
詳細につきましてはプランナーまでお尋ねください。

お褒めのコメントをいただいたお料理につきましても、シェフ・スタッフ全員で打合せを重ねて創りあげた逸品をお送りしております。
五感の中でも記憶に残る「香り」をテーマにお届けしております。当日召し上がったお料理以外にも和・洋・中と三料理長が腕を振るっておりますので、詳しくは担当プランナーまでお尋ねください。

また、菊華会と申しますご結婚式後のアフターサービスにおいて、全国に展開しておりますプリンスホテルグループでご利用いただける特典も充実しております。

品川駅より徒歩2分という抜群の立地を誇る品川プリンスホテルでayuchoさまの想いを形にできたらと考えております。

この度は貴重なお時間にこのような嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございました。

ayuchoさまの晴れの一日が素敵な日となるよう私どもにお任せいただけますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayuchoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
03-5421-7878
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日:11:00~17:00 土日祝日:9:00~17:00
住所 東京都港区高輪4-10-30