品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

てーぷ さん (女性) 認証済み
2017年3月
2018年5月

水族館で挙式が出来るオリジナリティ
てーぷさん(品川プリンスホテル口コミ)

由緒あるホテルといった感じで、目上の方が多かったりきちんとしたホテルウエディング希望の方には非常に良いと思う。異なる階に披露宴会場があるので他と被る心配も無さそう。

水族館で挙式が出来るというこちらの式場ならではのオリジナリティがある。こちらを目当てで下見に行ったのですが、朝早くからしか行っていないという事で、遠方ゲストが多い私達の場合は時間的に断念せざるおえませんでした‥しかし内容は他にないオリジナリティだと思うので、ゲストには喜んで頂けると思います!

慣れた感じの女性担当者でした。必要以上に推してくる様子もなく、こちらが聞いた事に関しては的確に答えてくださったので嫌な印象はなかったです。

品川駅から徒歩ですぐに着く&分かりやすいので、天候の悪い日や遠方からのゲストにも安心。

てーぷさんが比較検討した式場

品川プリンスホテル

品川プリンスホテル プランナー一同 より

(返信日:2018年6月7日)

てーぷさま

この度は、数ある会場の中より品川プリンスホテルへご見学にお越しいただきまして
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルオリジナルの水族館での挙式が気になりお越しいただいたとのことで
大変嬉しく思います。

水族館挙式はスタイルが2つございますが、朝の開催ということでございますので
海中トンネルで行われる神秘的な挙式「アクアマリンウエディング」をご希望でございましたよね。
もう1つの「ハートフルドルフィンウエディング」も大変おすすめでございます。
目の前で繰り広げられるダイナミックで華やかなイルカのパフォーマンスショーや
祝福のジャンプへの合図、イルカとシャチからの愛らしい拍手、ご縁があって居合わせたたくさんの方々からの祝福、、、
他では体験することのできない夢のような時間はご新郎ご新婦さまとご家族はもちろん
ゲストのみなさまにとっても特別な思い出となっていつまでも記憶と心に残ると思います。
こちらのスタイルもVRで当日の雰囲気をご体験いただけますので
よろしければまた是非お越しいただけましたら幸いでございます。

また、その後の会場ご見学はいかがでしょうか。
てーぷ様のご結婚式を品川プリンスホテルでお手伝いできる事などございましたら
何なりとご相談くださいませ。

この度は、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-512119
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30