品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

トト子 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

交通の便がよく、駅からも近い
同時に複数の結婚式を行なっている
トト子さん(品川プリンスホテル口コミ)

チャペルは白を基調としており、明るい雰囲気で素敵でした。

更衣室が設けられており、助かりました。トイレが広く、キレイです。

プロジェクションマッピングの演出があり、驚きました。お色直し後に新郎新婦が披露宴会場の真ん中に席を移動しており、より近くで一緒に演出を楽しめて良かったです。

料理はとても美味しかったです。
ボリュームもありました。
ウエディングケーキは大きな飴細工のイチゴがのっているショートケーキの形をしており、感動しました。

受付からチャペルに移動する際、迷いました。案内の方がいてくれると分かりやすいと思いました。受付の方とスタッフの案内が食い違っており、困りました。

駅から近いので分かりやすいです。
飛行機や新幹線で来る方も来やすいと思います。

有名なホテルなので、安定感がありました。

品川プリンスホテル

プランナー一同 より

(返信日:2016年10月26日)

トト子 さま

この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
ホワイトチャペルは独立型のチャペルで非常に天井が高く、名前の通り中も真っ白で天窓もあるため、非常に明るいチャペルです。品川プリンスホテルのなかでも1番人気のチャペルです。
披露宴会場の中にソファセットがあるのも当ホテルの特徴のひとつで、ゲストの方との写真撮影や会話を楽しんでいただける演出の一つです。
お料理もお褒め頂きましてありがとうございます!
ご覧いただいたウエディングケーキは「ビックショート」というケーキで非常に人気のウエディングケーキです!すごく可愛いですよね。プランナーにも大好評です!
また、受付からのご案内が不十分とのことで申し訳ございませんでした。
ご案内スタッフにも共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

品川プリンスホテルはレストランや宿泊以外にも水族館や映画館などもございますので、よろしければまたぜひ足を運んでいただければと思います。
ホテルスタッフ一同、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトト子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30