品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

pearlhide さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

料理がとにかく美味しいです!
全体的に古いところが残念
pearlhideさん(品川プリンスホテル口コミ)

ホテルなのにとてもお安いと思いました。
ゲストテーブルクロスやナプキンなど、同じ金額内で数種類から選べるなどお得な感じがしました。
既に50万円分の衣装代が入っているプランですが、ドレスは少しオーバーしてしまいそうかなと思いました。
色々と要望をお伝えしたというのもありますが、見積もりに組み込んでくださったので、大幅な値上がりはなさそうに感じました。

全体的に古い印象でした。
室内にあるチャペルは落ち着いた印象かと思いますが、私たちの求めているものではありませんでした。
屋外にある独立型のチャペルはとても良かったです。
会場は上層階にありますが、窓はありません。1フロア貸切となります。
お手洗いが同じフロアにないことだけがとても残念です。

プロジェクションマッピングやコーヒーのドリップサービスなど、お金をかければ色々な演出ができると感じました。
1つ1つの会場が広いので飾り付けの仕方次第で印象が変わりそうです。

フェアでドレスを1着試着させていただきました。
フェアのため、ドレス数は少なかったですが、実際はたくさんありそうです。
スタジオで撮影もしてくださり、とても嬉しかったです。

本当に美味しかったです。
1品ずつ自分たちで考えながら、オリジナルのコースが作れます。
味や質えお考えるととてもリーズナブルに感じました。
お腹いっぱいになりますし、ゲストは絶対に喜ぶと思います。

とても親切に相談に乗ってくれました。
経験が豊富でアドバイスもたくさんしてくださいました。
また、無理に勧誘しないところが好印象でした。
後日、写真と一緒にお手紙を添えてくださったのも嬉しかったです。

品川駅から近いので、迷うことはなさそうです。
ホテルに入ればスタッフの方がたくさんおりますので、確実に案内してくれます。

pearlhideさんが比較検討した式場

品川プリンスホテル

プランナー一同 より

(返信日:2016年9月19日)

pearlhide様
この度は数ある会場から品川プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんお写真に残していただき、ありがとうございます!
ドレス試着も楽しんでいただけたようで嬉しいです。
ドレスはたくさんございますので、きっと気に入ったものが見つかると思いますよ!
ホワイトチャペルは2017年3月より内装を一新いたします。

お料理もプリッフィックスメニューは皆さまよりご好評いただいております!
ぜひご検討いただければと思います。
またおふたりにお会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpearlhideさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30