品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

みらみらい さん (女性)
2014年3月
2016年7月

とにかく交通の便が良い、ホテル内の充実
絨毯が最後まで気になりました。
みらみらいさん(品川プリンスホテル口コミ)

都民共済を通しての契約のため、割安だったと思います。見積もりから大幅に出てしまうこともなく、ほとんどご祝儀で賄わせて貰えました。

外の教会は白を基調としたとても綺麗な空間で素敵でした。
ただ披露宴会場が、やはり古さがあり中でも絨毯がどの会場も古めかしく…モダンな雰囲気とは言い難いです。絨毯も年季が入ってるいる感じがでていました。
ホテルなのでそのまま宿泊をしたり、レストランが様々あったりとそこはとても便利でした。

あまりありきたりなことはやりたくなかったので、自身で調べたり小物を用意させてもらったりしました。
もう少し式場側からも提案があるとよかったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

都民共済を通して衣装を借りました。
お安く、種類は豊富とは言い難いですが早めに選ぶことで新作も借りることができました。

試食会を経た上でのメニューでしたので美味しいさを体験済み、和洋折衷料理でお年寄りにも美味しく食べやすいましたメニューだったと思います。
列席者の方にも、ボリュームがありよかった、パンがおいしかったと好評でした。

スタッフの方はみなさん笑顔で対応してくださいました。
打ち合わせの担当の方は、あまり連絡がマメでなかったところがあり、それが少し不安な面でした。

駅からも近く、新幹線が止まる駅でもあり遠方客に喜ばれました。

現代の結婚式、というよりは、割とオールドな印象の式場です。そういうのがお好きな方は良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみらみらいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30