設備
    演出
    衣装小物
    立地

交通のアクセスがとてもいい(投稿者mihimaさん)品川プリンスホテル口コミ

mihima さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 4.50

交通のアクセスがとてもいい

披露宴会場は、最上階がリニューアルしたばかりでとても綺麗でした。
プロジェクションマッピングを使っての演出は、親戚や友人にとても好評でした。

演出担当のスタッフの方と相談しながら決めました。
アイディアがよく、ほとんどお任せしてしまいました。

ドレスの種類は豊富で、2かいほどで全て決めてしましました。
小物も充実していてよかったです。

お肉料理は会場内でカッティングをしていただいて、みんなにとても好評でした。
どの料理もとても美味しかったです。

プランナーの方が少し抜けていたのか、最後の最後で金額のミスや引き出物のミスがありました。それ以外はとてもよかったです。

駅から近く、路線もたくさんあるので行きやすかったです。

親戚が羽田空港を使ったので、アクセスのいい品川プリンスホテルに決めました。

品川プリンスホテル
プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

mihimaさま

この度はご結婚誠におめでとうございました。数ある会場の中から品川プリンスホテルにおふたりの門出をお任せいただき、とても嬉しく思います。
最上階のスタイリッシュスタイルの会場ですね!この会場は天井が非常に高く、360度映し出せる映像演出が人気です!
ゲストの皆さまにもご好評だったようでよかったです。
お料理もお褒め頂きましてありがとうございます。
ただ、プランナーにミスがあったとのことで、最後におふたりにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後も挙式をしていただける皆さまに最高の1日をお届けできますよう、プランナー全員で同じことがないように徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
また、レストランや宿泊はもちろん、水族館や映画館など足を運んでいただけると幸いです。
ホテルスタッフ一同おふたりにお会いできることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmihimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

品川プリンスホテル