品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

aki0303 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年5月

女性にとってはアクセスの良さが有難いです
aki0303さん(品川プリンスホテル口コミ)

流石有名ホテルという感じでした。チャペルは少し離れた場所にたち、真っ白に統一されて雰囲気がありました。階段を降りてフラワーシャワーという演出が出来る会場です。披露宴会場は十分な広さがあり、ホテルウェディングらしさがありました。

プロジェクションマッピングの演出で華やかでした。美女と野獣をテーマにバラがそれぞれのテーブルに1輪づつあり花束にしていました。

お肉が柔らかくて美味しかったです。デザートもカラフルで目でも楽しめるお料理でした。

特別な印象はありません。きちんと飲み物など聞いて持ってきてくれました。

品川駅近くにあり、遠方からのアクセスも便利です。ホテルなので泊まる場所にも困りません。スロープがあり、車椅子、お年寄りにも良いと思います。ただ大きなホテルなので、建物、会場を間違うと大変なことになります。きちんと確認しておけば大丈夫だと思います。

品川プリンスホテル

プランナー一同 より

(返信日:2016年5月13日)

aki0303 さま

この度は口コミに投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お料理は新郎新婦がひとつひとつメニューを組み合わせていくオールプリフィクスメニューとなっております。
きっとおふたりはゲストのみなさまの顔を思い浮かべながら決められたと思いますので、喜んで頂けてよかったです。
品川にお越しの際はぜひ品川プリンスホテルにも足を運んでいただければと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki0303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30