品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

ktvie さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年5月

会場がとにかくかわいい
ktvieさん(品川プリンスホテル口コミ)

シーズンやお日柄によってベースになるプランが変わるようです。衣装もセット割引があり、基本的な小物はレンタル衣装代に含まれていました。

会場ごとにテーマがあり、披露宴会場はワンフロア貸切です。シャンデリア等テーマごとに異なり、好みの会場が選べます。チャペルも室内と、室外の2種類から選ぶことができ、室内のバージンロードに敷き詰められたバラが予想以上に可愛かったです。

2メートル以上はありそうなイミテーションケーキがインパクト大でした。ウエディングケーキも可愛らしく、キャンドルの種類も豊富でした。プロジェクションマッピングもあり、演出に困ることはなさそうです。

ウエディングケーキ、カラーともに種類が豊富でインポートドレスも多数ありました。

オードブルの盛り合わせが見た目も可愛らしく、とても美味しかったです。試食の際にシェフ手書きのメニューの説明があり、丁寧な印象でした。コース内容も自分で組み立てることができ、オリジナリティを出せそうです。

質問に的確に答えてくださいました。必要なもの、不要なものをこちらの要望を聞きながら教えてくださったので、見積もりも立てやすかったです。

品川駅の目の前です。駅を出ればすぐホテルが見えます。水族館やショッピング施設もあり、エンターテインメント施設といった感じです。

ktvieさんが比較検討した式場

品川プリンスホテル

プランナー一同 より

(返信日:2016年5月13日)

ktvieさま

この度は数ある会場から品川プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
室内のチャペルTENKEIは光と水とお花がテーマのチャペルでハープとチェロの音色が響き渡る幻想的なチャペルです!
水族館挙式も含めて、5つの挙式スタイルと、5つの異なるタイプの披露宴会場をおふたりの好みに合わせてお選びいただけます♪
可愛らしい雰囲気も、かっこいい雰囲気もつくりだせます!
ぜひご検討いただければと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてktvieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30