品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

柿ちゃな さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月
演出 - 料理 -

水族館挙式ができる!!!
壁などにシミがある。
柿ちゃなさん(品川プリンスホテル口コミ)

チャペルは少し古い印象を受けました。可もなく不可もなしといったところです。
披露宴会場の壁などにシミをみつけました。期待していただけに少し残念でした。

案内の方はとても親切に対応してくれました。当日に飛び込みで見学したのですが、嫌な顔一つせず 、わかりやすい説明でした。

駅から近くて大変便利なのですが、田舎からここに招待されると人の多さに圧倒される。休日だったこともあるのかもしれない。立地的にもほんの少し離れた場所にあり、分かりにくかった。

水族館の挙式に憧れて見学しましたが、水族館挙式の時間が朝の9時くらいだったことと、水族館挙式の収容人数も、私たちが招待したい80人より少なかったため、断念しました。

柿ちゃなさんが比較検討した式場

品川プリンスホテル

プランナー一同 より

(返信日:2016年5月17日)

柿ちゃな さま

この度は数ある会場の中から品川プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
水族館挙式は2つあり、水族館オープン前の水中トンネルでの挙式は9時20分~となっております。朝日が差し込むトンネルは幻想的でおススメです。
もう一つはイルカプールでイルカのショーを見てから一般のお客さまにもお祝いしていただくドルフィンウエディングです!ウォーターカーテンでの演出も加わり、会場は盛り上がります。

今回はお時間とご人数が合わなかったということで残念ですが、また品川にいらした際は水族館にデートにお越しください。

貴重なご意見ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて柿ちゃなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30