品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

rinmoi さん (女性)
2013年12月
2016年3月

水族館で式が挙げられる!
rinmoiさん(品川プリンスホテル口コミ)

有名な式場であり、さらに挙式が水族館でできる点が他にはない式場だと思いました。
披露宴会場も広いため、大人数を呼んで式を挙げたい方には良いなと感じました。

イルカショーに合わせて、挙式が行われるため、小さい子も楽しんでいました。
ただ、寒い時期だったため、挙式の時に肌寒さを感じました。

さすが、品川プリンスという料理でした。
どれも美味しく、ボリュームもあり、おなか一杯になりました。

人数の多い披露宴だったため、スタッフがバタバタとしてしまっている印象を受けました。

品川駅からも近く、電車や新幹線で来る方にはとても良いと思いました
私は車で向かったのですが、地方からだったので、駐車場が分かりづらく、苦労しました。
それと、駐車場代が一日とめて7000円はびっくりしました。

品川プリンスホテル

プランナー一同 より

(返信日:2016年3月26日)

rinmoiさま

このたびは口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
また、お褒めいただきましてありがとうございます。
水族館での挙式は他にはなかなかない品川プリンスホテルでも人気の挙式です!
屋内のため、天候に左右されずに小さいお子様から大人まで楽しめます!

お料理も満足いただけたようでうれしいです。

駐車場ですが披露宴ご出席の方は4時間サービスをさせていただいております。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

もしよければぜひまた水族館や映画館、レストランなどにも足を運んでいただければと思います。
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinmoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30