品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

やんやんや さん (男性) 認証済み
2014年8月
2016年3月

知名度、広さ、立地面
他のお客さんとかぶること
やんやんやさん(品川プリンスホテル口コミ)

駅から近くてよかった。知名度も高いので、安心感があった。他のお客様もいたので、受付が分かりにくいことも有りました。また、他の新郎さんがいたりしたので、ちょっとびっくりしました。

一般的な式場のイメージです。スクリーンも大きく、会場内も広く、ゆったりとした空間でした。

ボリュームが多かったです。満足いく食事でした。デザートが一番印象的です。お酒の酒類も多かったように思えます。

人数が少なく困ったときにすぐに呼べる方が居なかった。友人としてサポートする場面があったのでスタッフの方をお呼びしましたが、少し戸惑いながらの対応にみえました。

駅から近く、交通網が発達しているので便利です。遠方ゲストの方にも喜ばれると思います。

品川プリンスホテル

プランナー一同 より

(返信日:2016年3月26日)

やんややんや さま

このたびは口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

品川プリンスホテルは品川駅からすぐという好立地で新幹線の停車駅でもありますので、遠方のゲストのみなさまにもご安心してお越しいただけます。
お食事もご満足いただけたようでよかったです。
ただ、スタッフの対応では十分に行き届かず、申し訳ございませんでした。

ぜひまたレストランや宿泊などご利用いただければ幸いです。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやんやんやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30