品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

なむむむ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年2月

チャペルが白くて可愛い
他のお客さんもいるので、貸し切りではない
なむむむさん(品川プリンスホテル口コミ)

一気になん組も式をあげているので、受け付けも隣に他の人たちが並んでいたり、タキシード姿の新郎がチラ見してたりと、特別な感じではなかったです。

スタンダードな式でした。映像や会場内も、落ち着いた雰囲気でよかったです。チャペルは白くてかわいかったです。

料理はおいしかったです。お酒の種類も多めだったと思います。

スタッフのかたはあまり多くなく、打ち合わせをなかなかしてくれなかったイメージです。友人代表として手紙を読むときも、いつのタイミングなのか少し戸惑いながらになってしまったのが残念でした。フォローを、もう少しはやめにお願いしたかったです。

駅からすぐ。有名なだけあり、分かりやすかったです。行くのに困るひとはいないとおもいます。

品川プリンスホテル

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月2日)

なむむむ さま

この度は口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
また、ご貴重な意見をいただきまして重ねて御礼申しあげます。

お打合せ、また当日のスピーチの際には戸惑われたとのことでサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。
ブライダルスタッフはもちろん、サービススタッフとの共有もさせていただきます。

お料理は、ご新郎・ご新婦さまがゲストの方を思いながらひとつひとつ組み合わせてつくっていくオリジナルメニューです。
お褒めいただき、嬉しいです。

また何かの機会に品川プリンスホテルをご利用いただけると幸いです。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30