品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

にゃん×3 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

水族館で挙式ができるところ
水族館で挙式するので、朝が早いこと
にゃん×3さん(品川プリンスホテル口コミ)

品川水族館での挙式は驚きとともに、とてもステキでした。魚たちがゆったりと泳いでいるところを、新婦が入場してきて、写真も映えました。
ただ、水族館での挙式のため、朝早いので遠方からの出席は大変でした。
披露宴は高層階の会場で、景色が綺麗でした。内装もプリンスホテルだけあって、豪華な印象でした。

大きな映像が映しだされ、さらに高層階からの景色も手伝って、素晴らしかったです。
エンドロールは定番になりつつありますが、自分が映るとやはり嬉しいものです。

和洋折衷のコースで、盛り付けがとても美しく、キャビアや金箔を用いたりしていて豪華でした。メインも国産牛サーロイン肉の網焼きローストで、滅多に食べられない美味しいお料理でした。

さすがプリンスホテルのスタッフだけあり、きちんとした接遇でした。

駅から近いので便利が良いです。品川駅ですので、品川まで行くのが大変ではありました。

挙式、披露宴、二次会の間の待ち時間が長すぎて、一日がかりになりヘトヘトになりました。

品川プリンスホテル

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月18日)

にゃん×3 さま

この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

今回ご参列いただきました水族館挙式は水族館のOPEN前に行われる1日1組さま限定の式になっており、大変人気の挙式です。
魚たちに祝福されながら行う、他にはなかなかない挙式です。
水族館ではもうひとつ、イルカプールでのウエディングも1日1組さま限定で行っております。一般の方も見ている中での究極の人前式です!

ご遠方とのことですが、ぜひお近くまでいらした際にはまた品川プリンスホテルをご利用いただけると幸いです。

ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃん×3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30