品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

yamamiki さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

アクセスの良さと地名度
人が多く、とにかく騒がしい。
yamamikiさん(品川プリンスホテル口コミ)

フェアを利用すればお得に挙げられるし、成約特典は充実していた様におもえますが、やはりプリンスホテル系だけあって一瞬にして見積もりがあがりそうな気がしました。

チャペルが二種類あり、独特か雰囲気なのが良かったです。ただチャペル横がレジデンスで一般客の出入りが多いのが残念でした。

特に素晴らしい演出はなかむたのでふが演出をわかりやすく説明してくれたのは良かったです。

量は多くないですが少しずつ色んなものを食べたい方へ、試食した前菜盛り合わせは良かったです。オリジナルの手書きのメニューが可愛かったです。

成約特典含め、内容を事細かに教えていただき色々と役に立ちました。
契約書に載っていない点なんかにも質疑応答をしっかりしてくださり好印象でした。

交通アクセスが良いのは利点ですがとにかく外人含めて人が多いのが残念でした。

yamamikiさんが比較検討した式場

品川プリンスホテル

プランナー一同 より

(返信日:2016年2月18日)

yamamiki さま

この度は数ある会場の中、品川プリンスホテルにご来館いただきましてありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

お褒めいただいたお料理の手書きのメニューは、実際に作っているシェフが心をこめて描いたメニューです。そう言っていただけて、シェフも喜ぶと思います。
召し上がっていただいたオードヴルバリエは、プランナーのイチオシオードヴルで、先輩カップルからも一番人気になっています!
見た目もかわいく、ゲストの方にも喜んでいただいております。

またおふたりにお会いできるのを楽しみにしております。
ご検討どうぞよろしくお願いいたします。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyamamikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30