品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

かあつん さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

知名度があり、来る人も安心
やはり、長いだけある
かあつんさん(品川プリンスホテル口コミ)

展示会を少し見ることができました。
たくさんの会社から好きなものを選べていいなと思いました。
品川という立地からか、思っていたより見積もりは高かったです。
あまり割引もしてもらえませんでした…
今年に入ってからプランが変わったということでしたが、サービスもよくなって、値段も上がったという印象でした。

チャペルは大きくはなかったですが、あかるくてきれいでした。
床に埋め込まれた?花もきれいでした。

プロジェクションマッピングを見せていただきました。
iPadで見たのより、本物のほうがよく感じました。

担当してくれた人は若い方でしたが、一生懸命考えてくれて好印象でした。ホテルだけあって、他の人も対応よかったです。

駅近で、新幹線もとまる駅なので便利です。
行ったことのない人は、ホテルまでの行き方少し迷うかも?
ホテルに入ってからが迷います。

会場は1組が貸し切るので、他のゲストや新郎新婦とは出会わないようになっています。
ただ、やはりホテルなので移動しているときに一般利用の客などが見えます。
最後の写真をとるときも、ホテルのロビーでしていました。

かあつんさんが比較検討した式場

品川プリンスホテル

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月17日)

かあつん さま

この度は数ある会場の中から、品川プリンスホテルにご来館いただきましてありがとうございました。
また、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

展示会にご参加いただいたのですね。年に3回しか行われない、ご成約者さま向けの展示・試食会では、フルコースの試食や、たくさんのアイテムを実際に見たり、体験したり、試食したりしながらお選びいただける大きなイベントです!
親御様と一緒に見に来られるご両家も多く、大変賑わっています。

また、ホテルに入ってから迷われるかもとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルスタッフとも共有し、皆さまがよりスムーズにお越しいただけるよう、ホテルスタッフのお声掛けはもちろん、何か良いご案内方法がないか検討しようと思います。

ご検討、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかあつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30