品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

kobito さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年12月

遠方からの参列者も安心
チャペルがちいさいです
kobitoさん(品川プリンスホテル口コミ)

不満に思ったことはありませんでした。
外観は、ホテルなので、チャペルが見えたり、噴水が見えたり等、結婚式場感は薄いかもしれません。
チャペルは、ホテル内に入っています。
ホテルなので、仕方ないかもしれませんが、チャペルは、狭いです。
全員入るのが大変でした。
白と透明感があるようなチャペルでした。狭くても、素敵な印象を受けました(友人の結婚式だから、ひいき目にみているのかも!?汗)

料理も、ドリンクも十分でした!
余興のスピーチがあった為、食事の味はほとんど覚えていないので、普通にさせて頂きます。
同テーブルの皆さんは、おいしそうに、そして楽しく酔っ払っていたので、良かったんだとおもいます!

式場のスタッフのみなさんは、親切でしたし、配膳のタイミングも何も気になることはありませんでした。
ホテルのスタッフの方も、親切で、丁寧に案内をしてくれました。
ホテルだからでしょうか!?接客対応が素敵な方が多い印象を受けました。
今回は、余興のスピーチがあったのですが、スタッフの方が事前にエスコートしてくだり、とてもスムーズに行う事ができました。ただ、わたしのスピーチは、散々なものでしたが。。。。。~_~;

アクセスが凄く良かったです。
遠方から来る人に、わかりやすいところにしたいと新婦から聞いていましたが、その通りだと思いました。
まずは、有名なので知名度が高いことと、駅から近いので分かりやすく、不安になることは無かったです。
私も遠方組に入るのですが、高速バス
が品川駅に停まるので、とても便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkobitoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30