品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

まりまりまりりん さん (女性)
2014年9月
2015年9月

立地最高&水族館ウェディングが叶う
まりまりまりりんさん(品川プリンスホテル口コミ)

当日値引きもあったし、後日説明+アフターフォローもしてくれました。

チャペルは何種類か見させてもらいましたが、どれもイメージがちがって、選べるのでよかったです。
少し天井が狭いチャペルもあって、そこは残念でした。

プランナーさんがとても親切かつ丁寧な方で、普通の結婚式はしたくないと相談すると、まだ見積もり段階にも関わらずオリジナル演出のアドバイスに乗ってくれ、いくつかとてもいいアイディアを出してくれました。

料理は、フルコースを頂きました。
申し訳ないですが、普通に結婚式にでてくる料理、美味しいな、と思いました。

プランナーさんが本当に親身になってくれて良い人で、何件か回りましたが、プランナーさんを選べるなら彼女に担当して欲しかった、くらい気に入りました。
他のスタッフのからも親切で、本当によかったです。

ロケーションは最高です。遠方のゲストが多かったので、新幹線も止まって羽田空港からも近い品川でしかも駅前なので、本当に良いと思います。都内のゲストも千葉方面のゲストにも優しく、二次会の会場も沢山選択肢があることもたいへんよいと思います。

アクアリウムでの挙式希望でした、相談に行った時は改装中だったので、断念しましたが、水族館ウェディングができていたら即決でここに決めたと思います。重視していたロケーションもオリジナル性も最高です。
とにかくプランナーさんが気に入りました。

まりまりまりりんさんが比較検討した式場

品川プリンスホテル

品川プリンスホテル プランナー一同 より

(返信日:2015年9月16日)

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある会場の中から、品川プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申しあげます。

プランナーへお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客さまの幸せな1日を一緒につくっていくことができるこの仕事を改めて幸せな仕事だなと感じています。とても励みになりました!

お料理ですが、5月より新メニューが登場し、おふたりのオリジナルコースを作成いただける、オールプリフィックスメニューになっております。
ゲストの方の顔を思い浮かべ、楽しみながらおふたりだけのコースを決めることができます!

水族館も7月にリニューアルオープンし、現在はご見学いただけますので、もしよろしければまたお待ち申しあげております。

またおふたりにお会いできることをブライダルスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりまりまりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30