品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

mari_mariko さん (女性)
2014年9月
2015年6月

老舗ホテルの安心感があります
mari_marikoさん(品川プリンスホテル口コミ)

入り口からロビー、控え室まで、歴史ある老舗ホテルといった感じでとても重厚感がありました。
幅広い年代の方を呼ぶのにふさわしい場所だと思います。
式場は真っ白なチャペルで、とても清楚で若々しい感じでした。

挙式中、新郎新婦・親しい人とリースを作る?ような演出があり、それはあまり他では見ないものだなと感じました。

和食中心のお食事をいただきました。
プレゼントボックスのようなウエディングケーキが大変可愛らしかったです。

みなさん一流のホテルスタッフといった感じで、とくに問題があるとは思えませんでした。
なにか訊ねると丁寧に案内していただきました。

品川駅からすぐなのでアクセスは大変良いと思います。
新幹線で来る遠方のゲストの方々などにとっても大変都合が良かったようです。

挙式の後、高層階のレストランで会食会だったのですが、景色がとても良く楽しめました。
ただ、新郎新婦の席が逆光だったので写真が暗くなりがちで、そこだけが難点でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmari_marikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30