品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

のっち2 さん (男性)
2015年3月
2015年6月

平均的なホテルウエディングを望むなら。
のっち2さん(品川プリンスホテル口コミ)

ホテルウエディングだからか予想よりも高額となった。ネットで見ている平均予算より高いのは挙式予定が先だからやむ負えないのかと思った。

ホテルウエディングならではの雰囲気は十分であった。ただし、挙式会場が広い反面、トイレなどは不便なのは仕方ないところであった。

演出については最低限の見積もりを示され、確約するならば検討しましょうとのことであった。可もなく不可もなくの印象である。

見学に行った中、担当プランナーは一番親身になってくれる印象を受けた。しかし、近々退職予定と伺い、確定を躊躇しようと思った。

駅近というものの、商業施設を通って至るため迷いやすい印象である。

ホテルウエディングで平均的なレベルと思うのでコスト的には検討価値ありと考えた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのっち2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30