品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

ミヤザー さん (男性)
2012年6月
2015年5月

綺麗なとこでとても楽しめました!!
ミヤザーさん(品川プリンスホテル口コミ)

普通に綺麗だった。

演出の方は割りと普通でした。

ここのホテルで一番満足したのが料理でした!
僕らが出席したときのメニューがフォアグラだったんですけど今まで食べたことがなくてはじめて食べるのに少し不安だったんですけど、感動するような美味しさでした!!
シャンパンとフォアグラがこんなにあうなんてしりませんでした笑
後、魚の料理などもありましたけど全部がお洒落なかんじの料理だったとおもいます。

とても素晴らしかったと思います。
どのスタッフさんたちも絶え間なくニコニコしていましたし、対応の方も迅速ですごく丁寧でした。

駅からも近くてホテルも綺麗だった。

ウェディングプランナーの方たちが素晴らしい結婚式にしようと努力しているのが伝わった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミヤザーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30