品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

グリーンティー さん (女性)
2013年11月
2015年5月

駅近!地方からの親戚には喜ばれそう。
グリーンティーさん(品川プリンスホテル口コミ)

挙式会場は自然光の入る明るい大きな窓がありました。教会内はあまりひろくないです。
披露宴会場はとてもひろく天井が高い作りです。
ただ、昔からあるホテルなので綺麗さは期待できません。バブル感?ザ!披露宴!というかんじで年配の参列者にはうけそうですが、花嫁世代はおしゃれな結婚式場に見慣れていると、少し古臭くかんじるかも。

シャンパンタワーにキャンドルサービス…どこかで見たことのある普通の演出でした。
ハズレではないけどアタリではない。というかんじ。

フレンチのコースで全体的に品数も多くおいしかったです。
デザート、ケーキはさすがホテル!といったお味でした。

品川駅から5分ほどで大変便利です。
乗り入れ路線も多く、新幹線も停まるので遠方からの参列者が多い場合は喜ばれそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグリーンティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30