品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

めぐプー さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年5月

ホテルで安心ウェディング♪
めぐプーさん(品川プリンスホテル口コミ)

チャペルは白を基調としていて清潔感がありました。また、屋上にあるので三角の窓から太陽の自然な光が差し込みとてもきれいです!!
披露宴会場は広くてゆったりとテーブルがセッティングされている印象でした。

挙式の始まりは、新婦さんと新婦さんのご両親の3人で入場しゲストの見守る中でのお母様によるベールダウンでした!あまり見ることが出来ないシーンにとても感動しました!!

披露宴会場の中央にフォトブースが作られていて、斬新でした!会場をさまざまな形に使えるんだなぁーと思いました。
素敵なアイディアだったので、私も自分の結婚式の時にフォトブースを作りました!!
お色直しでは、成人式の振り袖をドレスになるように着ていて驚きました!!
ハサミで切ったり、縫ったりしないで着ていたそうです!思いでの品を披露宴で使えるのはすごいなぁーと思いました♪

和洋折衷でボリュームがあり、とても美味しかったです!!出身地に合わせたメニューなどもあったので、いろいろな要望に対応していただけるのではないかと感じました。
ウェディングケーキを新郎新婦らしさが出ている素敵なケーキでした!!

新婦さんに頼まれて、受付をやらせていただいたのですが式場のスタッフの方がわかりやすく丁寧に説明してくださったので困ることもなく、安心して務めることが出来ました!!
お料理の配膳も丁寧で落ち着いて食事が出来ました。常に会場内で気配りをしてくださっているので、何かあったときはすぐに来てくださりとても助かりました!!

品川駅からすぐなので便利です!遠方から新幹線ご利用で出席される方がいる場合は特に便利だと思います!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐプーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30