品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

アトリエもも さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年5月

飛行機、電車、車、アクセスは抜群!
アトリエももさん(品川プリンスホテル口コミ)

ホテルの中も豪華!っていう感じでした。館内で他の披露宴の新婦さんが写真を撮っていたりして、ステキだな~って見てました。
ホテルに着いてからトイレで着替えてヘアメイクしたのですが、綺麗で使いやすくてよかったです。ゲストにとってもありがたいです。

チャペルのようなところで、白いバラの花を一輪ずつ持って、ゲストが新郎新婦に渡していくのが、厳粛な中でも、皆さんが参加してるっていう感じがあって、ロマンチックでよかったです!
新婦のお母様へのお手紙も感動して泣けました。北海道から東京へ嫁ぐ決意を感じました。
あと、最後に帰る時にいただくプチプレゼントが、新婦の北海道の名物の小樽お菓子でした。東京ではなかなか食べられないので、嬉しいギフトでした!

これは絶対美味しいよ!っていうお料理の盛りつけ!食べる前からワクワクしました。
美味しかったのは、やっぱりメインの牛肉です!ソースの味もすごく上品でした。
デザートとコーヒーのタイミングよかったです!ウエディングケーキも食べたので、個人的にはコーヒーがいいタイミングで来たので満足です。

目立ちすぎず、それでいて細やかな配慮がありました。式で写真を撮ったりしてはしゃいでいたら、ナプキンが落ちてしまい、さりげなく新しい物と交換してくださったりしました。清潔感があって、とてもいいと思いました。

駅から近くて便利です。私は東京に勤務する新郎の同僚として参加したので近くてよかったですが、新婦が北海道だったので、きっと羽田空港へのアクセスもよくて、便利だったと思います。

二次会も同じホテル内の違う会場でやったので、移動が楽で助かりました。とてもスムーズでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30