2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. シェラトン都ホテル東京

白金台駅より徒歩4分、緑あふれる閑静な街にたたずむホテル「シェラトン都ホテル東京」。おふたりを包み込む優しい光と木のぬくもりが印象的なチャペルは厳かな中にもあたたかみのある空間。3つのスタイルの異なるバンケットは豪華なシャンデリアが輝く天井高6mの会場や庭園が見渡せる会場、少人数向けの会場までおふたりのスタイルにあった会場がお選びいただけます。目黒駅からシャトルバスもあるので遠方からのゲストも安心です。

白金台駅, 白金高輪駅
ふぉーざばーず さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

大きな窓から庭園が見える
誘導をちゃんとしてほしい
ふぉーざばーずさん(シェラトン都ホテル東京口コミ)

ホテルなのでとにかく広いのですが
ホテル内に案内が出ていないので、チャペルに向かってしまって良いのか、受付があるのか、クロークはどこか、聞かないとわからないという状況でした。
披露宴会場は舞台が付いており、高砂が真ん中にくる配置ではなかったので、少し新郎新婦の顔が見えづらい席もありました。
大きな窓から立派な庭園が見え、カモが可愛らしかったです。

広い舞台があったので社交ダンスの余興がありました。広いので思いっきり踊れていたように感じました。
スクリーンは前方に1つだけ、会場が縦長なので十分だったと思います。

どれもとても美味しく、量も適切でした。
デザートの時はコーヒーしか選ぶことができませんでした。また、一人一人デザートが配られた後、テーブル単位で一口サイズのお菓子が出て来て、テーブル単位なので食べにくいし、これ必要かなと思ってしまいました。見た目は綺麗でしたが。

ホテルのスタッフらしく、丁寧で、あまり若い人がいない印象を受けました。
誘導が明らかに人数が足りておらず、こちらの判断で移動するのが大変でした。稀にない動きの難しさがありました。

目黒からシャトルバスが出ています。
ホテルから品川行きのバスもあると書いてあったのでそれで帰ろうと思っていたら、午前中の時間帯しかなく使用できませんでした。

シェラトン都ホテル東京

シェラトン都ホテル東京 婚礼予約 より

(返信日:2019年4月18日)

ふぉーざばーず様

この度はシェラトン都ホテル東京へご参列いただき誠にありがとうございました。
また、沢山のご意見をいただいた事に感謝しております。

お越しいただいた際にチャペルやクローク、そして受付など聞かないとわからない状況でしたのお声をいただいたこと、不便な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
他にも館内で迷うお声をいただいておりましたので現在はご案内の誘導に強化をし、更に電子案内板の数を増やして改善致しております。
 今後も館内で移動が分からぬことが無き様、探していらっしゃる方をお見かけした際にはスタッフより声掛けをし、お料理のサービス時も含めてお客様に寄り添える様に努めてまいります。
実際にわたくしも旅行で迷った際に、ホテルの方にお声を掛けていただくと嬉しい気持ちになり不安がなくなるのと同じことだと感じております。

そして、ご婚礼のお料理はおもてなしの気持ちをあらわすものですので新郎さま、新婦さまのお気持ちが届きわたくし達も嬉しい限りでございます。

ふぉーざばーず様にとって
これからもシェラトン都ホテル東京がこのご縁を機に大切な場所となります様にお付き合いいただければと思います。
 これからの季節緑が芽吹き、新緑が眩い時期でございますので是非、お立ち寄りいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぉーざばーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル東京
通話無料0066-9680-585438
シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区白金台1-1-50