白金台駅より徒歩4分、緑あふれる閑静な街にたたずむホテル「シェラトン都ホテル東京」。おふたりを包み込む優しい光と木のぬくもりが印象的なチャペルは厳かな中にもあたたかみのある空間。3つのスタイルの異なるバンケットは豪華なシャンデリアが輝く天井高6mの会場や庭園が見渡せる会場、少人数向けの会場までおふたりのスタイルにあった会場がお選びいただけます。目黒駅からシャトルバスもあるので遠方からのゲストも安心です。

白金台駅, 白金高輪駅
パピィ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年11月

独立型のチャペルが素敵
パピィさん(シェラトン都ホテル東京口コミ)

緑の中の独立型のチャペルで、非常に良かったです。
披露宴会場も、少人数の会場でしたが、シックな雰囲気が素敵でした。新郎新婦先の背後の窓も大きく、緑が綺麗でした。写真の際も非常に映えました。

ムービーの画面も大きく、見やすかったです。

量はあまり有りませんでしたが、繊細で美味しかったです。見た目にも綺麗でした。

いいタイミングで飲み物を追加して頂いたり、お料理を下げて頂いたり。
全体的に親切でした。

駅からは歩くと少し遠いですが、送迎も有り、気にならなかったです。

始まった時間もあるのかもしれませんが、全体的に薄暗く、シックで落ち着いた雰囲気が素敵でした。大人の披露宴に合うかと思いました。
待合の場所もゆっくりできて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパピィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル東京
通話無料0066-9680-521769
シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区白金台1-1-50