白金台駅より徒歩4分、緑あふれる閑静な街にたたずむホテル「シェラトン都ホテル東京」。おふたりを包み込む優しい光と木のぬくもりが印象的なチャペルは厳かな中にもあたたかみのある空間。3つのスタイルの異なるバンケットは豪華なシャンデリアが輝く天井高6mの会場や庭園が見渡せる会場、少人数向けの会場までおふたりのスタイルにあった会場がお選びいただけます。目黒駅からシャトルバスもあるので遠方からのゲストも安心です。

白金台駅, 白金高輪駅
ジルラブ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

一度は行ってみたいホテル!
ジルラブさん(シェラトン都ホテル東京口コミ)

やはり老舗の一流ホテルなのでとても重厚感や解放感もありとても素敵でした。エントランスに必ずコンシェルジュ?がいるので広くてもすぐ聞けて困りません。

スクリーンの大きさと位置が絶妙でとても見やすかったのが印象的でした。入り口のところが広場になっており階段が数段あるので、新郎新婦の入場の際も写真を撮る際前の方の頭ばっかり映る写真にならずすごいいいなと思いました。

全て美味しいです‼量もちょうどいいです。特にパン、マッシュルームのスープ、間に出る口直しのお酒のシャーベットがとても美味しかったです。

当日友人にサプライズをすることにしており、事前に何度かプランナーさんとやり取りをしました。正直あまりよくなかったです。式を挙げる友人からも不満を聞いていたのですが、とにかく返信、反応が遅いです。平日に一週間休みを取っていたと言っていましたが、他の方もメールを見れるようになっているようなので他の方が返信すればいいのでは?など、不安や不満を抱きました。あと明らか年下の方なのですが、特有の「うん、うん、」と言うタイプだったので残念ながらより苛立ちました。

当日かなり雨が降っており品川からタクシーで行きました。帰りはホテルから品川までのシャトルバスが出ているのですが、行きも出てもいいのにと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジルラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル東京
通話無料0066-9680-521769
シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区白金台1-1-50