白金台駅より徒歩4分、緑あふれる閑静な街にたたずむホテル「シェラトン都ホテル東京」。おふたりを包み込む優しい光と木のぬくもりが印象的なチャペルは厳かな中にもあたたかみのある空間。3つのスタイルの異なるバンケットは豪華なシャンデリアが輝く天井高6mの会場や庭園が見渡せる会場、少人数向けの会場までおふたりのスタイルにあった会場がお選びいただけます。目黒駅からシャトルバスもあるので遠方からのゲストも安心です。

白金台駅, 白金高輪駅
家族大好き さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

会場が上品だけど可愛くて癒される
家族大好きさん(シェラトン都ホテル東京口コミ)

宿泊者の料金が高くて諦めました。私たちは宿泊者が多い予定なため、少しサービスしてくれたら嬉しかったです。

窓がついてる会場が素晴らしかったです!景色がとても綺麗で、鴨が泳いでいたりと癒されました。ただ少し会場が狭いなと感じました。

チャペルで、本番前の演奏者の方々が予行練習をしてて、素敵な声と雰囲気に感動し、泣きそうになりました。

私の話を全然聞いてませんでした…。受け答えが出来ていませんでした。新郎の住んでる場所の名前を間違えたり…。アンケートに書いてあることを聞いてきたりして、ちゃんと読んでるのかなと思いました。
あと笑顔が少なくあまりやる気を感じませんでした。

駅から少し8分ほど歩きます。あまり目立たなくて分かりづらいと感じました。

家族大好きさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル東京
通話無料0066-9680-521769
シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区白金台1-1-50