白金台駅より徒歩4分、緑あふれる閑静な街にたたずむホテル「シェラトン都ホテル東京」。おふたりを包み込む優しい光と木のぬくもりが印象的なチャペルは厳かな中にもあたたかみのある空間。3つのスタイルの異なるバンケットは豪華なシャンデリアが輝く天井高6mの会場や庭園が見渡せる会場、少人数向けの会場までおふたりのスタイルにあった会場がお選びいただけます。目黒駅からシャトルバスもあるので遠方からのゲストも安心です。

白金台駅, 白金高輪駅
しろたぬ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年5月

理想的な大人のウエディング
しろたぬさん(シェラトン都ホテル東京口コミ)

当初の見積もりから大きく上がった感はないです。プラン内でも十分満足できました。ホテル宿泊のゲストが多い場合は、ホテル併設なのでホテル代(無料宿泊分を増やしてもらったり)は交渉できるので便利かもしれません。

外国人宿泊客が多く、全体的に落ち着いた雰囲気のホテルです。新しくはないですが、緑が豊かで、特にマグノリアの会場はお庭に面しているので写真映えするのでオススメです。

私たちはオリジナル感はもとめていなかったのですが、ウエディングプランナーさんや司会者の方からアドバイスをいただき、私達らしさが演出できたので満足です。こだわりたい方にもちゃんと対応いただけると思います。

ブライダリウムミューさんを利用。標準金額で満足できました。ただティアラや靴などはレンタルが高いと感じたので自分で手配しました。

食事にはこだわりがあったので悩みましたが、コース内容の変更にも快くアドバイスとご対応いただきました。ゲストにもとても美味しかったとお褒めの言葉をいただきました!

ベテランのウエディングプランナーさんだったので安心してお任せできました。当日の流れもスタッフ皆さんのご協力でスムーズに進行できました。会場の装花や飾り付けはリハーサル出来ずに不安でしたが、イメージ通り(むしろそれ以上)の出来で感動しました。

閑静で緑豊かな土地柄です。
無料シャトルが目黒駅から出ていて便利です。
地下鉄の駅もすぐですし、品川駅からもタクシーでワンメーター程度なので、新幹線利用のゲストや羽田利用のゲストにも喜ばれました。

大人の落ち着いた結婚式にはぴったりです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろたぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル東京
通話無料0066-9680-521769
シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区白金台1-1-50