白金台駅より徒歩4分、緑あふれる閑静な街にたたずむホテル「シェラトン都ホテル東京」。おふたりを包み込む優しい光と木のぬくもりが印象的なチャペルは厳かな中にもあたたかみのある空間。3つのスタイルの異なるバンケットは豪華なシャンデリアが輝く天井高6mの会場や庭園が見渡せる会場、少人数向けの会場までおふたりのスタイルにあった会場がお選びいただけます。目黒駅からシャトルバスもあるので遠方からのゲストも安心です。

白金台駅, 白金高輪駅
ららちった さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

豪華で大人っぽい式場です
ららちったさん(シェラトン都ホテル東京口コミ)

お庭もステキでハウスウェディングのような気分でした。チャペル、披露宴会場も豪華でシックで素敵でした。

余興で新婦もいっしょにダンスを完ぺきにしていて驚きました。新婦が参加するのを見たのははじめてだったのでとても新鮮でした。とてもかわいかったです。
また新郎からの愛の告白をうながす司会のかたのトークがおもしろかったです。

量もちょうどよく、ペロリと食べてしまいました。
ただ、最初の料理が同じ席で来てない人と来てる人がいて食べ始められなかったので同じタイミングで配膳してほしかったです。

特に不満はありません。

駅からは徒歩圏内のためアクセスはよかったです!道もまっすぐで簡単でした。ただ白金は他の路線から行きづらいので最寄り駅までは少しめんどうかもしれません。

全体的にはとてもステキでしたが、一点気になったことはフラワーシャワーのあとに新郎新婦が戻ってくるかんじがシュールでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてららちったさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル東京
通話無料0066-9680-521769
シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区白金台1-1-50