白金台駅より徒歩4分、緑あふれる閑静な街にたたずむホテル「シェラトン都ホテル東京」。おふたりを包み込む優しい光と木のぬくもりが印象的なチャペルは厳かな中にもあたたかみのある空間。3つのスタイルの異なるバンケットは豪華なシャンデリアが輝く天井高6mの会場や庭園が見渡せる会場、少人数向けの会場までおふたりのスタイルにあった会場がお選びいただけます。目黒駅からシャトルバスもあるので遠方からのゲストも安心です。

白金台駅, 白金高輪駅
はぴねすあい さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年2月

綺麗な独立型チャペル
はぴねすあいさん(シェラトン都ホテル東京口コミ)

有名なホテルという事もあり、とても綺麗でスタッフの対応も良かったです。
ホテルにはなかなかない、独立のチャペルがあり、すっきりとしたチャペルでとても綺麗でした。
会場はとても広い訳でもありませんでしたが、大きな窓から庭園が見え、緑がいっぱいで写真映えしました。
ただ、スクリーンの位置が低すぎて、文字がみえませんでした。

特に凝った演出はありませんでしたが、美味しい食事をゆっくり堪能することが出来ました。

飲み物や料理は良いタイミングで持ってきて下さり、とても美味しかったです。

少し年配の方が多かった印象ですが、てきぱきと動いており、特にマイナス点はありませんでした。

駅からバスにのったのですが、なかなかバスがこなかったので、少し焦りました。
他の駅から歩いても行けるので、歩いても良いかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴねすあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル東京
通話無料0066-9680-521769
シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区白金台1-1-50