白金台駅より徒歩4分、緑あふれる閑静な街にたたずむホテル「シェラトン都ホテル東京」。おふたりを包み込む優しい光と木のぬくもりが印象的なチャペルは厳かな中にもあたたかみのある空間。3つのスタイルの異なるバンケットは豪華なシャンデリアが輝く天井高6mの会場や庭園が見渡せる会場、少人数向けの会場までおふたりのスタイルにあった会場がお選びいただけます。目黒駅からシャトルバスもあるので遠方からのゲストも安心です。

白金台駅, 白金高輪駅
がおめい さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年2月

大人ぽくて落ち着いている
外観が古いので良いホテルなのに一見残念
がおめいさん(シェラトン都ホテル東京口コミ)

もともと高いとはクチコミで見ていましたがやはり高く見積もりの段階で500万近くになっていてここはあまり見積もりから変わらないとかいてありましたがもしもここから+100万とかになったら困るのでやめました

とにかく披露宴会場はとても素敵です!まさにイメージ通りの大人っぽい雰囲気。披露宴会場がよくてここにしようか迷いました。ただ外観は古い・・・

演出はよくわかりません。とくに確認しませんでした

いいホテルなだけぜひこのホテルであげてください!みたいな押し売りいっさいなく落ち着いたスタッフでした。スタッフの対応はよいと思います。

歩いてもいけるし坂でもないのでわかりやすくていいと思います。

下見にいったらランチ券をくれました!決めなくてもランチ券をくれたのでさすがのホテルだなっておもいました。

がおめいさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがおめいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル東京
通話無料0066-9680-521769
シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区白金台1-1-50