白金台駅より徒歩4分、緑あふれる閑静な街にたたずむホテル「シェラトン都ホテル東京」。おふたりを包み込む優しい光と木のぬくもりが印象的なチャペルは厳かな中にもあたたかみのある空間。3つのスタイルの異なるバンケットは豪華なシャンデリアが輝く天井高6mの会場や庭園が見渡せる会場、少人数向けの会場までおふたりのスタイルにあった会場がお選びいただけます。目黒駅からシャトルバスもあるので遠方からのゲストも安心です。

白金台駅, 白金高輪駅
とうもろこし茶 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年1月

庭の雰囲気が素敵なチャペル
チャペルの場所が分かりにくい
とうもろこし茶さん(シェラトン都ホテル東京口コミ)

ホテルだったので、会場がどこにあるのか探すのが大変だった。チャペルは静かな庭園の中にあって落ち着いた雰囲気で良かった。

ウェディングドレスから和装へのお色直しで料理や会場の雰囲気と合っていたのが良かった。ケーキもイチゴでラインがかたどられたお洒落な形で可愛かった。

和風の料理でしたが、盛り付けもオシャレで日本の良さが出ていた。味付けもだしの味がきいた煮物やお肉もボリュームがあって満足だった。

余興をやる際に式場のスタッフの方々が丁寧に声かけや対応をしてくださった。飲み物もなくなるとすぐに気付いて持ってきてくださったり、食器を下げてくださった。

目黒駅からバスが出ていたので便利でした。バスの時間が少しは少ない気がしました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとうもろこし茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル東京
通話無料0066-9680-521769
シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区白金台1-1-50