白金台駅より徒歩4分、緑あふれる閑静な街にたたずむホテル「シェラトン都ホテル東京」。おふたりを包み込む優しい光と木のぬくもりが印象的なチャペルは厳かな中にもあたたかみのある空間。3つのスタイルの異なるバンケットは豪華なシャンデリアが輝く天井高6mの会場や庭園が見渡せる会場、少人数向けの会場までおふたりのスタイルにあった会場がお選びいただけます。目黒駅からシャトルバスもあるので遠方からのゲストも安心です。

白金台駅, 白金高輪駅
生クリームラバー さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年10月

落ち着いた雰囲気の結婚式を演出できます。
生クリームラバーさん(シェラトン都ホテル東京口コミ)

控室は専用の部屋があり、余興などの待機場所に使えて楽でした。内装も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

スモークがかった演出が印象的でした。お庭が見える構造も非日常的な雰囲気で、とても良かったです。

料理は美味しいかったです。

スタッフの対応は丁寧で、よい接客で、さすがホテルだなと思いました。

駅からちょっと距離がありますが、品川、目黒までのシャトルバスがあり、歩かずに駅まで送ってもらえます。

落ち着いた雰囲気で、良い式と披露宴に参列させてもらえた印象です。会場は広くない場所でしたが、それを感じさせないような演出と内装で、とても良い印象です。ホテルもあるので遠方同士の結婚式には最適だと思いました。駅近だったら最高のロケーションだと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて生クリームラバーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル東京
通話無料0066-9680-521769
シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区白金台1-1-50