白金台駅より徒歩4分、緑あふれる閑静な街にたたずむホテル「シェラトン都ホテル東京」。おふたりを包み込む優しい光と木のぬくもりが印象的なチャペルは厳かな中にもあたたかみのある空間。3つのスタイルの異なるバンケットは豪華なシャンデリアが輝く天井高6mの会場や庭園が見渡せる会場、少人数向けの会場までおふたりのスタイルにあった会場がお選びいただけます。目黒駅からシャトルバスもあるので遠方からのゲストも安心です。

白金台駅, 白金高輪駅
emitia さん (女性)
2015年4月
2015年9月

モダンでおしゃれな式を希望の方に♪
emitiaさん(シェラトン都ホテル東京口コミ)

大安の日に結婚式をあげたかったのが、予算オーバー。しかし、仏滅の安いプランに変更してくださって少しお安くあげることが出来ました。
最終的には、人数や色々なオプションをつけたのもあり550万円。やはり値上がり感は否めませんでしたが、プランナーさんや装花担当の方等スタッフの方がきめこまやかにサポートしてくださったので満足しております。
ゲストの方からの評判もとても良いです。

挙式会場が都ホテル内の庭園の中に独立してあり◎
天気に左右される部分はありますが、天気がよければゲストも庭園を通っていけるので好評でした。
ヒールの女性のことを考えましたが、距離はそこまでないし問題ないと思います。
披露宴会場は、今回マグノリアというお部屋を選びましたがモダンのなかに森の緑を感じられるおしゃれな会場でした。
控え室も充実しており、忙しいさなかにものんびりと過ごせました。また、衣装ヘアメイクを担当してくださったハツコエンドウの方も緊張をほぐしてくださり、大切な日を有意義に過ごせました。

マグノリアの披露宴会場で、乾杯と共に部屋のカーテンが開き庭園の景色が見えてとても評判でした。
今回、生演奏をお願いしたのですがアイドルソングから映画音楽まで幅広いジャンルのオーダーを聞いてくださりとても嬉しかったです。

式場提携のハツコエンドウを利用しました。
ドレスも大満足なんですが、ヘアメイクが特に満足です。
事前の打ち合わせで丁寧に洋装(ティアラ)・和装(生花)・二次会(花冠)用のヘアメイクを決めてくださいました。
思い出深いお式になりました。

ボリューム・味共に大満足です。
特にボリュームは、成人男性でもおなかいっぱいになってしまう量!
しかし、味が良いので最後のケーキまでペロリといただけます。
何種類かコースの種類がありますが、入れ替えたり、リクエストも聞いてくれます。
特にマッシュルームポタージュとデザートのトンカ豆のアイスは絶品!
ゲストにとても喜んでもらえたお食事でした。

皆さんとても丁寧で、てきぱきと当日も進行してくださいました。
緊張していたわたしを優しくほぐしてくださった優しさは忘れられません。
皆さん、その道のプロ!という感じでとても信頼できました。

南北線白金台・白金高輪駅から徒歩4分、JR目黒駅からはシャトルバス(5分程度)が利用できます。
ただし、朝のお式の場合シャトルバスは10時からしか出ていないので注意が必要です。
お式が10:45~なので間に合うのですが、早め早めのゲストの方もいらっしゃるので…。
タクシーの場合、目黒からなら5分、品川からだと10分程度なので遠方のゲストにもいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてemitiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル東京
通話無料0066-9680-521769
シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区白金台1-1-50