白金台駅より徒歩4分、緑あふれる閑静な街にたたずむホテル「シェラトン都ホテル東京」。おふたりを包み込む優しい光と木のぬくもりが印象的なチャペルは厳かな中にもあたたかみのある空間。3つのスタイルの異なるバンケットは豪華なシャンデリアが輝く天井高6mの会場や庭園が見渡せる会場、少人数向けの会場までおふたりのスタイルにあった会場がお選びいただけます。目黒駅からシャトルバスもあるので遠方からのゲストも安心です。

白金台駅, 白金高輪駅
locolocoloco さん (女性)
2014年4月
2015年5月

独立したチャペルが魅力です
locolocolocoさん(シェラトン都ホテル東京口コミ)

白を基調としたクラシカルなチャペルで、ホテルとは別の棟にチャペルだけありました。緑が多くて、チャペル内も広くて良かったです。参列した日は天気も良かったので、外でのフラワーシャワーが気持ち良かった。ホテルの地下1階と2階に披露宴会場がありことは珍しいと感じました。ホテルらしい天井が高い式場になっていて、仕切りがあるので何組か式ができる形になっていました。控室や写真室なども同じ階に収まっているので移動が楽でした。一般客はほとんど地下に来ないようなので、落ち着いた雰囲気で行われていて良かったです。

披露宴でのピアノ演奏やバンド演奏、プロジェクターを使用しながらの手紙等、盛り沢山で楽しかったです。

シンプルなフランス料理なので万人の口に合うと思います。美味しかったです。

挙式、披露宴の進行、サービス、案内などスムーズで、気持ちよく参加することができました。良かったです。

目黒駅からの送迎バスを利用するといいと思います。最寄り駅の白金台からは坂を使うので、目黒経由が便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル東京
通話無料0066-9680-521769
シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区白金台1-1-50