白金台駅より徒歩4分、緑あふれる閑静な街にたたずむホテル「シェラトン都ホテル東京」。おふたりを包み込む優しい光と木のぬくもりが印象的なチャペルは厳かな中にもあたたかみのある空間。3つのスタイルの異なるバンケットは豪華なシャンデリアが輝く天井高6mの会場や庭園が見渡せる会場、少人数向けの会場までおふたりのスタイルにあった会場がお選びいただけます。目黒駅からシャトルバスもあるので遠方からのゲストも安心です。

白金台駅, 白金高輪駅
ピメ さん (女性)
2013年12月
2015年5月

昔ながらの会場の雰囲気が良いならオススメ
ピメさん(シェラトン都ホテル東京口コミ)

昔ながらの趣のある会場という印象でした。新しい会場ではないので、どうしても古さを感じましたが、清潔感があったのであまり気になるというほどではなかったです。

映像の上映という演出のみが行われましたが、ただ映像が流れるだけで、特にオリジナリティは感じられませんでした。

美味しくないわけではなかったのですが、少し冷めてしまっていたのが残念でした。また、品数も少なく感じました。

スタッフの方はほとんどの方がとてもしっかりされており、丁寧な対応で良かったと思います。ただ、不慣れであまりきちんとしてくれないスタッフの方がいたため、とても満足とは言い難い状況です。たった一人の対応でも、全体の印象を変えてしまうこともあるので、全ての人にしっかりした教育をしてほしいなと感じました。

都内の便利な場所にあるので行きやすいですが、少し駅からの距離が気になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル東京
通話無料0066-9680-521769
シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区白金台1-1-50