白金台駅より徒歩4分、緑あふれる閑静な街にたたずむホテル「シェラトン都ホテル東京」。おふたりを包み込む優しい光と木のぬくもりが印象的なチャペルは厳かな中にもあたたかみのある空間。3つのスタイルの異なるバンケットは豪華なシャンデリアが輝く天井高6mの会場や庭園が見渡せる会場、少人数向けの会場までおふたりのスタイルにあった会場がお選びいただけます。目黒駅からシャトルバスもあるので遠方からのゲストも安心です。

白金台駅, 白金高輪駅
アキピ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

チャペル重視の方にオススメ★
アキピさん(シェラトン都ホテル東京口コミ)

チャペルの雰囲気、窓が広い緑のお庭が見える会場を考えたときのコストとしては魅力的であった。
予想とおりであった。

ホテルの外観は普通であったが、チャペルの雰囲気が正方形で明るく、とても厳かな雰囲気でよかった。チャペルまでの緑が豊富な庭園もすごく素敵で都心のホテルとは思えないほど魅力的であった。
披露宴会場もウェルカムボードを置くスペースが披露宴会場と一体となっていて広かった。
また、披露宴会場の高砂から見える庭園がとても素敵で明るい雰囲気になるのが良かった。

披露宴会場の高砂から見える庭園を利用してキャンドルを置いたりする演出ができるのはステキだと思った。

元々料理にこだわりがあり、披露宴会場のすぐ隣が料理スペースであるため、出来立てを提供することが出来、料理のクオリティは満足いくものだと感じた。

料理の試食をしていない

とても親切に説明、対応してくださった。押しつけがましくなく、ホテルの魅力をアピール頂いたところに好感を持った。

都心ではあるが、遠方からのゲストが多いため、新幹線停車駅からのバス送迎があればよかった。

アキピさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアキピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル東京
通話無料0066-9680-521769
シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区白金台1-1-50