白金台駅より徒歩4分、緑あふれる閑静な街にたたずむホテル「シェラトン都ホテル東京」。おふたりを包み込む優しい光と木のぬくもりが印象的なチャペルは厳かな中にもあたたかみのある空間。3つのスタイルの異なるバンケットは豪華なシャンデリアが輝く天井高6mの会場や庭園が見渡せる会場、少人数向けの会場までおふたりのスタイルにあった会場がお選びいただけます。目黒駅からシャトルバスもあるので遠方からのゲストも安心です。

白金台駅, 白金高輪駅
おたふくそす さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年4月

お庭が魅力だと思います
おたふくそすさん(シェラトン都ホテル東京口コミ)

親族からの紹介ということで割引されました。その場で契約すればさらに割引される、とのことだった。

独立しているタイプのチャペル。お庭を通ってチャペルに向かうのでとても雰囲気が良かった。ただ、リニューアル前の方がナチュラル系で好みではあった。

きれいなお庭の見える会場は落ち着いた雰囲気でとてもすてきだった。太い柱があるので、席の配置は相談が必要だと思う。

元気の良い女性のスタッフか対応してくれた。親族が挙式した会場だったことを伝えると、色々と計らってくれたが、とにかくすぐに契約してほしい!という雰囲気が強く伝わってきた。

電車でもバスでもわかりやすい。昔からあるホテルなので、タクシーの運転手さんも知らない人はいないので安心できる。

ちょうど、実際の式の打ち合わせをしているカップルを見かけたが、このカップルのマナーが悪くてホテルの印象が少し落ちてしまったのが残念。

おたふくそすさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておたふくそすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル東京
通話無料0066-9680-521769
シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区白金台1-1-50