3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. シェ松尾・天王洲倶楽部

東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「シェ松尾・天王洲倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅

お料理が最高です。

ソラージュ さん 認証済み

挙式日 2011年12月 (投稿2012年11月)

冬の間はお得なプランがありそちらを利用して挙式、披露宴を行ったので思っていたよりもお安く行う事ができました。
本契約をしてから試食をしましたが、そちらは少し高いと思いました。

高級感があり、一日一組限定という事もあり落ち着いた感じでした。ラセン階段があり、2フロアー使えるのも魅力だと思います。12月の挙式・披露宴だったので室内がクリスマスの飾りつけになったいて綺麗でした。更衣室はありますが、専用の親族の控室や授乳室が無いのは残念でした。室内に柱があるので人数が多くなるの新郎新婦の席が見えなくなる場所ができてしまうようです。

演出は色々な物を選ぶことができますが、たくさん増やすと値段も高くなってしまうので、よく考えて決めました。
引き出物も多くの候補の中から選ぶ事ができ、充実していましたが、引き菓子の持ち込みはできず限られた種類の中からしか
選べなかったのが残念でした。
会場装花の提携業者の方もとても親切でイメージ通りに仕上げていただき大満足でした。プラス料金をかけなくても十分華やかにしていただくことができました。

プランに含まれていた衣装会社で決めましたが、担当して下さったプランナーさんがとても親身になって対応して下さり、好印象でした。納得できるまで何度も相談に応じていただき感謝しています。プラスアルファーの気配りがあり、仕事に対するプロ意識を感じました。

とにかくお料理が美味しかったです。何より出席者の方に一番喜んでいただける挙式・披露宴にしたかったのでお料理が最終的に決めるポイントになりました。出席した友達にも、とにかくお料理が美味しかったと言っていただけたのが良かったです。
会場を移動してのデザート・チーズバイキングのとても好評でした。

最初に見学に行った時に対応して下さったプランナーさんはとても好印象でしたが、担当のプランナーさんは少し慣れていないのかな。という印象でした。当日までに何度か打合せがありましたがそのスケジュールを決める際に、こちらの予定に合わせるというよりもプランナーさんの予定に合わせなくてはいけないのかな?と疑問に思うこともありました。
その他のスタッフの方はとても好印象でした。

駅からは近いのですが、入口のエレベーターがやや分かりにくかったです。

カメラマンさんとの事前の打合せをしなかったことに後悔しました。写真が出来上がり見てみると、定番です。と言われていたスポットでの写真が無くて後からガッカリしました。

ソラージュさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてソラージュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 シェ松尾・天王洲倶楽部
住所 東京都品川区東品川2-2-8 スフィアタワー天王洲27F