2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. シェ・リュイ

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「シェ・リュイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

代官山でアットホームな結婚式にはGOOD

2.50 2.50 3.00 - 3.00 3.00 2.50
RINARUNA さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2016年1月 (投稿2017年1月)

訪問時の見積金額
1,064,528円 (20人)
費用明細を見る

かなりこじんまりとした会場でしたので、少し高めに感じました。代官山という立地のためだと思います。

チャペルというものは特になく、店先の小さめのテラスでの挙式ということになると思います。
おそらく参列できる人数も最大で20名ほど?とかなりこじんまりとした挙式になることは否めません。テラスで屋根は特にないので天候にもかなり左右されると思います。見学に行ったのが1月だったためか、緑もなくかなり寂しい印象でした。時期の理想は新緑の季節の5月が良いよいに感じました。

エンパイアのようなスタイリッシュなドレスでないと会場とは不釣り合いのように感じます。和装も検討していたのですが、この会場だと和装は合わなそうです。

試食をしていないのでわかりませんが、レストランなのでお料理は自信をもってお出しできると言ってました。

料理の試食をしていない

代官山が好きなら街の中に溶け込む素敵な会場だと思います。

RINARUNAさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRINARUNAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェ・リュイ
住所 東京都渋谷区猿楽町20-15