東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「シェ・リュイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

すじ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年10月

アットホームな一軒家レストラン
すじさん(シェ・リュイ口コミ)

プロデュース会社の基本プランに追加していく料金体系での案内でした。
基本プランは変更不可なので、持ち込みしようかと思っていたことが出来ないのが残念でした。
提携先の衣装を使用した場合値引きがありました。

一軒家のレストランでとても雰囲気が良かったです。
道路に面してガラス張りのところがあり光が差して明るかったです。
階段が急だったり、通路が狭かったり、レストランなので仕方ないかもしれませんが狭い感じがします。
一段下がっている場所があり、大人数だと高砂が見えにくい場所がありました。少人数向きの会場だと思います。

特に演出などのお話はしませんでした。

見学をした時にスタッフの方に挨拶をしていただき、好感がもてました。
予算が低めだったからか、担当の方は間に入ってるプロデュース会社が対応していただきました。
日にちが合わなかった為プロデュース会社から他の会場の紹介、提案をしてくれました。

駅から近く、趣のある一軒家なのですぐ分かりました!

すじさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェ・リュイ
住所 東京都渋谷区猿楽町20-15