2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. シェ・リュイ

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「シェ・リュイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

えりのすけ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年1月

可愛いアットホームなレストラン。
えりのすけさん(シェ・リュイ口コミ)

提携先のドレスの中から選べば、どのドレスでも298000円になるというプランをご紹介頂きました。
全体的な予算からオーバーしてしまったので、気に入った会場でしたが諦めてしまいました。

中庭の緑がとてもきれいで、階段などは木目が優しく落ち着く空間でした。
広くはないのでテーブルとテーブルの間をドレスを着て歩くためには、プリンセスラインのドレスなどは難しいかも。

式をあげられた方のお写真お見せて頂きましたが、皆さん自分らしさが出ていて
おしゃれでした。提携先のForsisのドレスは、レースがふんだんに使われた繊細なデザインのものがあり
会場の雰囲気にあったものが見つかりました。

頂いたのはランチコースなので、披露宴のお料理ではないのですが
リザーブの方の丁寧な説明で、より美味しく頂きました。
いつもよりお酒もすすみました。

プランナーさんが挙式された方の写真を見せてくれてイメージがわきました。
親身に相談に乗ってくださいました。

代官山から徒歩5分ほど。ゲストの方が少し早く着いても時間がつぶせる大きなツタヤが近くにある。
渋谷からもタクシーだとすぐ。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェ・リュイ
住所 東京都渋谷区猿楽町20-15