2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. サン・アクアチャペル(St.AQUA)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会

小規模でもオシャレで挙式感が味わえる

4.00 4.00 3.00 - 4.00 3.00 3.00
Bankrupt27 さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

挙式時の最終金額
291,450円 (13人)
費用明細を見る

最終金額は24万円でした。
衣装などのランクアップやプランにプラス(ウエルカムドリンクなど)で追加料金でした。
自分達が必要だと思った事への追加なので、満足しています。

西海岸風の柔らかい印象のオフィスです。
小物までちゃんとイメージが一貫した作りになっています。
チャペルは小規模ですが、透明感があり綺麗です。
良い意味でバージンロードが短いので、緊張した妻が転ぶ事なく歩けました。

定番の演出をしましたが、十分でした。
進行もスタッフの方が逐一ヘルプしてくださったので、不安もありませんでした。

バリエーションも十分あり、選ぶのに困りませんでした。
試着の予約もスムーズで、当日4着試着できました。

プランナーさんはとても明るい方で、連絡などもスムーズにやり取りできました。
当日のスタッフさん達も丁寧に対応してくださいました。

すぐそばがお台場、東京湾なので晴れていると綺麗です。
(曇りだと東京の海感が....)
駅の正面が建物なのでゲストに案内しやすいです。

サン・アクアチャペル

返信日:2020年9月13日

Bankrupt27様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミも投稿いただきありがとうございました。
チャペルや、衣裳、スタッフの対応において、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

当チャペルは少人数挙式専門の式場として、 結婚式という機会に大切なご家族に「ありがとう」の気持ちを 伝えていただけるようなアットホームな挙式をご案内しております。

コロナでご不安な中、延期から無事に当日を迎えることができました。
お二人オリジナルの結婚証明書と誓いの言葉やメッセージボードもお二人らしいものになりました。

とても素敵なご結婚式になり、お手伝いさせていただけたこと、大変光栄でございます。

私共もお2人の大切な一日をお手伝いできて本当に嬉しく存じます。今後も1組でも多くのお客様の大切な1日のお手伝いができますよう、 スタッフ一同、更に精進して参りたいと思います。

お近くにお立ち寄りいただくことがあれば、是非遊びにいらして下さいね。
Bankrupt27様の今後のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBankrupt27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
通話無料0066-9680-587938
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日除く)
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F

お台場・竹芝・晴海に関連する記事