結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
konori さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年7月
演出 - 料理 -

こじんまりとした式を希望の方は最適!
大人数の対応があればベスト!
konoriさん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

とてもリーズナブルでした。特にドレスがとても充実しており、ドレスもリーズナブルで気に入りました。ただし、披露宴を考えているようでしたら、建物が別のところだったり、同じ敷地内だと、イタリアンに限定されてしまいます。

とても、可愛らしいチャペルです。チャペルがこじんまりとしており、招待人数が入りきれないのが残念でした。が、チャペルが2つあり、どちらも白を基調としていてすてきでした。

若い女性で、お話もしやすく、とても親切、丁寧に施設やドレスの説明していただきました。

ゆりかもめが一番便利ですが、地下鉄やJRでも行ける場所なので、とても便利です。建物もわかりやすかったです。遠方からも、近くにホテルが充実しているので安心して招待できると思います。

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペル スタッフ より

(返信日:2016年7月11日)

konori様

この度は数ある結婚式場から当チャペルに足を運んでいただきまして、
また、口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

様々な面で嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当チャペルは衣装屋から始まった会社でございますので、
新作ドレスも続々入荷しており、200点程ラインナップを揃えております。
ドレス試着フェアも開催しており大変ご好評いただいております!
また、少人数でのご結婚式を専門としておりますので、
お2人とゲストの皆様との距離が何よりも近くアットホームな空間をご提供しております。

今後もより良いサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkonoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
定休日: 年末年始他、2月18日はビルメンテナンスの為休業致します。 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593371
0066-9680-569758
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始他、2月18日はビルメンテナンスの為休業致します。
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F