結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
ゆなや さん (女性)
2016年5月
2016年7月

全体的にレベルが高い
プラン内の衣装が少ない
ゆなやさん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

必要な物、オプションな物が分かりやすかったです。
期間限定の披露宴プランで見積もりを出してもらいました。

格安結婚式ということで、チャペルの雰囲気が何より心配でした。海の見えるチャペルは窓一面に海が広がる訳ではありませんでしたが開放感がありとても気にいりました。

私達はやりたい事をおおよそ決めて伺いましたが、全て出来そうで安心です。

プラン内の衣装はやはり数は少ないですが、グレードアップになると迷うほど沢山衣装があります。
当日試着体験もできて衣装選びが楽しみです。

とても良かったです。質問も多かったのですが嫌な顔せず一つ一つ丁寧に答えて下さりこうした方がもっと良いという提案もして下さりました。
メールでのレスポンスも早くわからないことがすぐ解決できるので有り難いです。

竹芝駅から直結です。私達は浜松町駅からでしたが、迷わず分かりやすかったです。

他会場も見学しようと思っておりましたが、とても満足し気持ちの良い対応だったので投稿しました。

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペル スタッフ より

(返信日:2016年7月9日)

ゆなや様

この度は数ある結婚式場より当チャペルに足を運んでいただきまして、
また、口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

全ての項目で嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます!
ゆなや様にご案内をさせていただきましたプランは、
アルバムも含まれた期間限定の大人気のプランでございます。
また、ドレスは常時新作入れ替えもしておりまして、
200点程のご用意がございます。
是非お衣裳合わせを楽しみになさって下さい。

ご結婚式当日までスタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆなやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
定休日: ※年末年始休業有り 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593371
0066-9680-569758
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※年末年始休業有り
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F