3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. St.AQUA(サンアクア)

東京 お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会「St.AQUA(サンアクア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会

全体的にレベルが高い
プラン内の衣装が少ない

4.50 4.50 4.00 - 5.00 4.50 5.00
ゆなや さん

訪問日 2016年5月 (投稿2016年7月)

必要な物、オプションな物が分かりやすかったです。
期間限定の披露宴プランで見積もりを出してもらいました。

格安結婚式ということで、チャペルの雰囲気が何より心配でした。海の見えるチャペルは窓一面に海が広がる訳ではありませんでしたが開放感がありとても気にいりました。

私達はやりたい事をおおよそ決めて伺いましたが、全て出来そうで安心です。

プラン内の衣装はやはり数は少ないですが、グレードアップになると迷うほど沢山衣装があります。
当日試着体験もできて衣装選びが楽しみです。

とても良かったです。質問も多かったのですが嫌な顔せず一つ一つ丁寧に答えて下さりこうした方がもっと良いという提案もして下さりました。
メールでのレスポンスも早くわからないことがすぐ解決できるので有り難いです。

竹芝駅から直結です。私達は浜松町駅からでしたが、迷わず分かりやすかったです。

他会場も見学しようと思っておりましたが、とても満足し気持ちの良い対応だったので投稿しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆなやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.AQUA
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F

お台場・竹芝・晴海に関連する記事