結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
K@ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

価格が安い、海が見える
基本料金の衣装が少ない
K@さん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

料金はとても安くなにも追加しなければお安く済みます。追加するとそれなりにかかりますが他よりは安いと思います。

チャペルは白を基調にしたものとあたたかい木の雰囲気のものがあります。
白を基調にしたチャペルはとても素敵だったのですが窓からビルの一部分が見えてしまうのがとても残念だったので星を一つ減らしました。

フラワーシャワーや生演奏などもお願いできます。プラスで料金はかかりますがさまざまな演出ができそうです。

追加料金なしの衣装はかなり限られています。追加料金は発生すると思った方がいいと思います。
種類はたくさんありました。子供用のものもあります。

担当の方はとてもいい方でした。
価格の説明やチャペル、控え室の説明などもわかりやすく安心できましたし、質問もすぐに回答してくださいました。

竹芝駅から直結でとても便利でした、浜松町からも徒歩5分~10分くらいです。

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペル スタッフ より

(返信日:2016年3月19日)

K@様

この度は本番の口コミと合わせて、
下見の口コミも頂戴致しまして誠にありがとうございます。

下見から準備、また挙式当日までK@様にご満足いただけたようで、
大変光栄でございます!

当チャペルは衣裳屋の会社となっておりますので、
ご新郎様・ご新婦様のお衣裳は勿論、お子様用のお衣裳のラインナップも数多く取り揃えております。

今後も1組でも多くのご結婚式をお手伝いできますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
定休日: 年末年始他、2月18日はビルメンテナンスの為休業致します。 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593371
0066-9680-569758
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始他、2月18日はビルメンテナンスの為休業致します。
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F